я умерла сегодня утром

я умерла сегодня утром, ровно в 8.
тогда за окном была весна,
а в душе давно кружила осень.
перед этим сны снились, где много тепла.

что-то про пони, что-то радужное.
что-то, но уже без тебя.

я умерла сегодня утром, ровно в 8.
за окном была весна.
внутри меня кружила осень.
в тот день я осталась одна.


Рецензии