341. Целый день

Целый день сижу без дела            
Мне на улицу нельзя,               
Потому что заболела,               
Там гуляют все друзья!         
   
А мне мама запрещает,            
Убрала одежду всю,               
Её это не смущает,               
Не одетой я хожу !               

Причесаться мне не сложно,    
Если бы пошла гулять,               
А зачем мне это нужно,               
Меня в окошке не видать !          

Вот немного тут посижу,               
А потом опять постель,               
Из окна на улицу гляжу               
Целый день так канитель !         

Может к вечеру поправлюсь,   
Может выпустят меня,               
Я сама себе не нравлюсь.         
Вся простуда из дождя !         

Я промокла там немного,            
И чуть-чуть температурю,             
Надоело мне окошко,      
Не люблю себя такую !


Рецензии