Без названия

Нас с тобой нет.
Остался пепел от сигарет
и холод от приоткрытого окна.
Я снова сижу одна.
Вот уже наступает рассвет.
На столе следы недопитого вина.
И человек,
в которого влюблена,
такой маленький мальчик,
от которого получаешь сполна.
И все говорят, надо было думать раньше.
Но только все это — ерунда.
Он единственный был настоящим,
но нас разъединяли страны и города.
А еще я некурящая.
Только вспоминаю его иногда.
И тогда сердце начинает биться чаще,
от усталости не остается следа.
И вино не такое пьянящее.
Я не забуду его никогда.


Рецензии