С праздником

Международный праздник в марте
Весь мир серьезно всколыхнет
В такую трепетную дату
Преобразится весь народ.
 
Мужчины женщин поздравляют
Как самых близких дорогих
Любви и счастья вам желают
И сокровенных благ земных.
 
Вы в мир приносите богатство
Волшебной искренней души,
Что позволяет возрождаться
Природе сказочной в тиши.
 
Улыбкой в грустный час согреете
Растопите в мечтах мороз
Прекрасному бесспорно верите
Живете сердцем в мире грез.
 
Всегда в тяжелые минуты
Вы нам подставите плечо
Как ясный полдень ваши чувства
Любить дано вам горячо.
 
И заражать своей любовью
Обеспокоенных мужчин
Которым нужно ваше слово
Для покорения вершин.
 
С благословения любимых
Живет чудесная семья
И славит вас неповторимых
Покой и мир несет в дома.
 
А с вами так легко и просто
И на работе, и в быту,
Вы женщины везде в почете
За щедрость, ласку, красоту.
 
Так дай вам Бог любви и счастья,
Надежды, веры в наши дни,
Чтоб знали вас мужи у власти
Не только в праздничные дни.
 
О вас заботу проявляли
Желали добрых перемен,
В стихах и песнях прославляли
Как в этот светлый женский день.
 
Желаю вам и вашим семьям
Здоровья, ласки, доброты,
Решать серьезные проблемы,
Осуществлять свои мечты.
 
Любить и быть всегда любимыми,
Улыбкой нежной на устах,
Казаться нам неповторимыми
С мечтой загадочной в глазах.


Рецензии