Запретная...

Позвонишь днём, врасплох застанешь.
Наговоришь приятных слов.
Свиданье вечером назначишь,
Спасенья нет нам от оков.
О, как же глупо я влюбилась,
И ты влюбился, черт возьми.
Амур коварный беспощаден,
Вселил в сердца запретную любовь.
Ты не свободен, и я тоже,
И поздно делать шаг назад.
И судьбы наши так сплелися,
Никто не в чем не виноват.
В тебе я Небо разглядела,
В него ворвалась ветром я.
А ты меня назвал Богиней,
Открыв всю сладость Бытия.
С тобой украдкою встречаясь,
Сердца другу другу дарим мы.
Душой в душе мы растворились
И тела страсти  пьём до дна.
А ту другую ты не бросишь,
И я уйти к тебе не мочь.
Совсем мы в жизни заблудились,
Никто не в силах нам помочь.
И пусть роман наш мимолетен,
Пусть это пятый наш сезон,
С тобой мы венчаны любовью,
Пусть долго длится этот сон…

04.02.2014.


Рецензии