Защитникам отечества

Славный день защитника отечества,
Празднуют сегодня в СНГ,
Воинскою доблестью воспетого,
С тишиной в семейном очаге.
 
Пролетело семь десятилетий,
На советской горестной земле,
Старики, военные и дети,
Отмечали праздник в феврале.
 
Славою огромною воспетый,
Прославлялись армия и флот,
Лозунг протрубил - вся власть советам,
И надеждой жил простой народ.
 
Воины, отважные мужчины,
В боевом отечестве тревог,
Покоряли трудные вершины,
Исполняли свой гражданский долг.
 
Принимали воинскую клятву,
Присягали знамени в строю,
Заслужили искреннюю славу,
Защищая родину свою.
 
А сейчас как будто все напрасно,
Сила, мощь огромнейшей страны,
Это только времени подвластно,
Как сражались родины сыны.
 
Честь и слава воинам отчизны,
Без бойцов пока никак нельзя,
В этот светлый день февральский, зимний,
Счастья пожелаю вам друзья.
 
Преданные дедовским традициям,
Сохраняйте доблестную честь,
Пусть сияют радостные лица,
Веселиться, вовсе не болеть.
 
Мирного и солнечного года,
Пусть фортуна каждому пошлет,
И под нашим славным небосводом,
Процветает армия и флот !!!


Рецензии