Прими, как есть... прими, как есть, отчаянье, ласк
Прими,
как есть,
Отчаянье,
ласки,милость!
Прими,
как есть,
свою необходимость.
ПРИМИ,
как есть
презрение,
ОЗАРЕНИЕ!
Забудьпро месть,
и не топчи
растения...
Оставь лишь память!
Нужно ль что иное?
Закрыть,
так ставни!
Умирать,
так стоя...
Запомни,
если дышишь,-
недобили...
Всех отпусти,
ПРОСТИ!..
(Они ТЕБЯ ЛЮБИЛИ!)
Прими,
как есть,
успехи,поругание...
Я кончил песнь.
Спасибо,за внимание!-
Григорий Буртаев. 23 Декабря 1994года.9ч.- Лос Анджелес. Февраль. 03. 2014. 1751
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020402024
http://www.stihi.ru/2014/02/04/2024
Свидетельство о публикации №114020402024