Недоверие

Закрывай и бесчинствуй ,
на лавочке тело лежит без амбиций,
без потенциала,
единственным занятием остается лишь свинство.
Поддельная радость на каждый календарный праздник,
меня так дрессируют с момента ,
как я начал ругаться матом.
Кофе машина вы блюет в кружку горячую смесь,
я как бы живу,
но вроде бы и не здесь.
Я существую ,
проживаю день за днем старательно.
Жду окончания смены,
выдачи премиальных мне.
А вечером, выворачивая суставы ,
я бегу домой в мерзкую мою кровать.
Социальный запой,
передозировка общения,
полная зависимость 4 стен.
Недоверие.


Рецензии
пора проветрить комнату и мысли....
которые средь серых стен повисли
раскачивая жизнь на карамысле
зависли...

Лёка   04.02.2014 06:01     Заявить о нарушении