И Родина прощай!
Я птицей улететь.
Где можно без печали
Прекрасно жить и петь.
Где шепчут волны сказки,
Где счастливо живут.
Где средь добра и ласки,
Душе мирской уют.
Здесь боги Рай создали
Для счастья и любви.
Чтоб люди не страдали,
Не видели крови.
О счастье я мечтаю
И потому лечу.
Чужой рассвет встречаю,
Своим признать хочу.
Прощай моя сторонка!
И Родина прощай!
Махни во след девчонка,
Удачи пожелай!
***
Свидетельство о публикации №114020402000