Нежелание отъезда. Не желаю, но уеду! Невозможно

 НЕЖЕЛАНИЕ ОТЪЕЗДА.

Не желаю,
но уеду!
Невозможно:
но смогу!
И с лихвой всего
отведав,
что осталось,
берегу...

С каждым днём
теперь
всё дальше
мои дети от меня.
Уплывает,
то что раньше...
И КОГДА же
УТРО дня?

И когда-то я
уеду?
Не умею.
Но смогу!
Распахнётся
моё небо...
Что же в сердце
сберегу?-

Григорий Буртаев. 27 Июля 1995года.- Лос Анджелес. Февраль. 03. 2014. 1204
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020401974
http://www.stihi.ru/2014/02/04/1974


Рецензии