Я видел как погибают миры

Я видел, как погибают миры.
Как разрушаются души.
От черствости и от тоски.
Вянут и падают в лужи.

Там где нет ветра добра,
Нет ни участия, ни дружбы.
Души свернувшись в клубок,
Замертво падают в лужи.

Лужи из слёз тех людей,
Кто не пройдя испытаний.
Головы низко склонив,
Слёзы льет в лужи страданий.

Только круги на воде,
Только горячие слёзы,
Те, что роняют в тиши,
Люди, ушедшие в грёзы.
 


Рецензии