Что ж случилось???

Что ж случилось с нами,
Почему, мы, слабыми такими стали,
 Что нас можно, прогибать,
 божьими рабами, гоями назвать,
 Главное,
 Семью, Род ,
ОПОРУ,
 НАРОДА потеряли,,
В дальнейшем Народ
Руссов, россиянами назвали,
Обнаглев электоратом,
 И вот впервой на моем веку,
 Братья славяне восстали,
 Это восстание,
 Майданом подруги  назвали,
 А если глубже посмотреть,
Какая Рать, хотят столкнут,
 славянские народы лбами,
Чего нам ждать,
 От друзей в кавычках,
США,ЕвропСОЮЗА, Израиля,НАТО,
 А Россия официально устранилась,
 Забашляв миллиарды,
Вот кому, для чего  молчанье,
или политиков мычанье,
 Терпите,
 мы всегда, будем рядом,
Родина нас одна,
 Разными названиями,
 дед


Рецензии