Снегурочка

отдав себя другому - не ищи,
забудь, что было до сакральной жертвы,
гляди в плывущие по паперти ручьи,
в тумана пряди, где любви бессмертье.
не верь тому, кто говорит: "пройдет",
не верь насмешникам - греха они не знают,
безвинные...
не превратившись в лед -
не осуждай -
они и не растают


Рецензии