Измена
Упасть в объятия другой,
Решенье это принял сам.
Махну сейчас тебе рукой.
Как клялся в вечной ты любви,
Напоминать тебе не стану,
Я вещи тихо соберу,
Навеки от тебя отстану.
Стыдливо пряча лживый взор,
В любви ты снова признаешься,
О, как же ты, подлец, достал,
Меня на глупый вздор не купишь.
Попытки все вернуть назад,
Меня, увы, не остановят,
И я стерев, тебя с души,
Скандала учинять не стану.
Твоя измена в сердце нож,
Со страстью ты воткнул его,
Его вытаскивать не надо,
Поверь, мне это все равно.
Когда-то я тебя любила,
А ты меня легко предал,
Увы, такого окончанья,
Никто из нас не ожидал.
Своё я сердце залатаю,
Забыв про нас и слово «МЫ».
Казаться сильной - моё право,
Переживу я стойко
агонию любви…
04.02.2014.
Свидетельство о публикации №114020401946