Ее тень

Как ветерок твое прикосновение,
Как шелест книг, как свежесть от ночей,
Оно таит в себе успокоение
И забытье в мерцании свечей.

Я снова жду то легкое дыхание,
Тот силуэт на глади белых стен;
Я жду тебя, и вот мое признание:
Люблю тебя, единственная тень…


Рецензии