Вытри сопли свои о платок..

Вытри сопли свои о платок,
Ведь не зря он в кармане валялся.
Убери с глаз,  волос завиток,
Посмотри, как твой взгляд засмеялся.

Мир прекрасен, как ты не крути,
А болезни, конечно проходят.
Даже те, что из сердца идут,
Все всегда, в этом мире уходит.


Рецензии