Коснусь тебя и растворюсь

Коснусь тебя и растворюсь
И в тот же миг необъяснимо
В твоей душе исчезнет грусть,
И проплывут печали мимо,
И станет сразу же светло,
И зайчик солнечный вернется,
И, зная, что произошло,
Мне ангел в небе улыбнется.


Рецензии