***

Если бы мне дали
слова,
я бы, наверно, смогла
но не солгать,
а петь.
Все таки любовь
есть.
Даже если не мы
у судьбы,
даже если ты снова здесь.
Если бы мне дать взаймы,
но только искренность, а не лесть.
И я уйду из тишины,
как уходит в день заря.
Как пропадают сны,
про которые только вдвоем говорят.
Только чтобы без войны,
без опробования всех подряд.
Если б мне дали той теплоты,
без которой мои глаза не горят.
Да только что можешь ты?
Мы давно уже в разных морях.
И прохожие за нас сжигают мосты,
но их за это не отблагодарят.


Рецензии