обострение

Дефицит чьих-то прикосновений.
Неосознанность не случайных звуков… знакомых…
Мы стали глухи
К чужим судьбам…
Практически вымерли… зарыты заживо
В бетонном крошеве…
Нам не вздохнуть…
На здравый смысл остались – считанные секунды
Мыслями… теми что на дне бутылки
До треска в башке! Белым шумом…
выломано…
Дефицит прикосновений…
Господи, как же пошло…
Потоки сознания
Подступают к горлу…
Кромсая… обрастая жилами..
До последней капли…
       не трезвого…
              звериного…
Желанны…
Умоляю… спаси меня!
Выстрелом в голову…


Рецензии