чудовище

Пустые записки,
В разбитом мобильнике
Безумные трели, подшитые пьяными визгами...
Люди, что с вами?!
Не может быть,
Что-б все разом сбрендили...
Очнитесь!!!
ВЫ ЖЕ УБИВАЕТЕ МЕНЯ, СУКИНЫ ДЕТИ!
Одним своим видом...
Свиньи...
Некуда прятаться.
От вашей музыки
Лезут одна на другую извилины...
И ни кто не поможет,
В этом шоу уродов
Все остальные сгинули...
Я не хочу оставаться,
Но бежать некуда
В этом цехе имени, "Какого хрена"
Попросту нет дверей...
А в моих венах
Скоро не останется места для крови
Забито никотином...
Наглухо...
И в этой заваленной хламом и ветошью комнате
Стремительно кончается воздух...
Радуйтесь, сволочи?
Рано радуйтесь!
Я всё равно вернусь...
Из небытия или гиены огненной
Ведь если верить учёным
Мы только наброски…
Нарисовать себя заново просто...
Слишком просто...
Мы все в чём-то художники.
Так что, прошу, пока по - хорошему!
Включите головы.
Всё это не ваша война, а вы не войны…
Так какого лешего?!
Вы смотрите друг на друга как на врагов народа
Не хотите слушать? Чудовищно?...
В ваших глазах я монстр,… без каких либо комплексов
Надежд, иллюзий и осознания себя как собственности
Вашей собственности…
Да, я чудовище…
Начинайте охоту…


Рецензии