Евгений - Я!
Я нынче - шеф, за Лебедя!
Я не пойму - ну, что со мной -
- Почти Орел, уже - герой.
А ну, технолог -
Быстро спину почеши!
Чтоб крылья побыстрей мои росли!
Эй, машинистка!!!
Быстр-ро сделай мне массаж!
Без лишних слов наяривай,
Ведь Я - начальник Ваш!
Диспетчер - мне охота кофею!
Пока Я добрый,
А то вмиг - обматерю!
Могу кой-что другое запросить,
Поэтому - не стоит мне грубить.
Жена по дому носится с метлой -
На ней, испытываю
Командирский голос свой.
- А ну, быстрее,
Да почище подметай,
Потом, вручную все белье перестирай.
Моя пускай заучит детвора -
Сколь штук и для чего конвеера -
Кокой зазор быть должен между "щёк"!
Беруши - в уши! А на лица - лепесток!
И как и что должны просеивать сита.
Должна про это всё, знать детвора!
А унитаз, в сартире -
Словно щёкова дробилка.
Приемный бункер - в унитазе дырка.
Пришел "состав" - сгрузил известняка.
А коль забилась пасть дробилки, -
Надо звать крановщика...
Включаешь телек -
Надо выписать ключ-бирку
Специально просверлил -
Я под экраном дырку.
А тесть-электрик "схему разбирает",
А теща меж домов - окурки собирает.
Весной посадит в палисаднике цветочки,
Ну, и, в подъезде, их рассадит все в горшочки.
С утра всю сЕмью строю на диван!
И всем зачитываю, на всю смену план.
Всем - респираторы, бируши выдаю,
Ну, и журналы, соответственно веду.
Все как положено -
Все как и быть должно -
Короче, шефом быть мне суждено!
Вот, лишь бы Лебедь
С отпусков не выходил.
Я бы конкретно ИДП всем зарулил!
На пенсию он скоро уж уйдёт -
Глядишь, карьера в высь так и попрет.
Хасанова, потом Я подсижу.
Потом, глядишь, всем ГОПом - заруковожу.
Затем, Филиппыча сожру...
Ну, и так дале...-
Короче, светят мне -
Безоблачные дали!
Евгений - Я! Евгений - Я!
Я нынче Гусь - за Лебедя!
Евгений Васильич - Вас прошу,
Меня зовите!
Ну, и улыбочку скорей изобразите!
Поклоны даже - не отвергну Я!
Я нынче - главный!
Нынче Я - за Лебедя!
Свидетельство о публикации №114020400182