виктимо

Как оказалось, я живая картина виктимологии
О таких говорят – мечта костоправа…
Закон – со всеми, или один в этом городе.
Сидеть и заткнуться – вот наше право.
А если не можешь – пулей в аптеку
Там, где лекарство от приступов жалости.
А лучше напиться до зелёных сообщников
Что - бы не слышать уличных колкостей
Вот и приехали…
Эй, в белом халате!
Пусть выпишут пойла по крепче
От острой нехватки суицидальных наклонностей...


Рецензии