стёрто...

Знаешь, это лето
Мы с тобой уже проебали,
Туда же выкинем осень.
Иногда так и хочется
С горя послать всех к какой-нибудь матери
И с пол - ноги сбежать в запой…
А на деле,
Пол бутылки дешёвого вермута
Да и тот встал «поперёк горла»
И самое страшное
Что не всё так - уж плохо.
Ты снова бросаешь курить
Жалуясь на передоз воздухом…
Тебе не кажется странным
Наши попытки жить?
Хочется зарыться в канаве
И выть
Пугая случайных прохожих…
Жаль,
Мы ещё молоды
Если верить знакомым…
Что я несу?...
Мы с тобой, давно не подбираем предлоги для разговора
А значит, как всегда – молча
Объяснишь на пальцах,
Тех, что до крови исколоты
Но а я…
Мои слова только в музыке…
А пальцы давно не выдают гитариста…
Стёрто..


Рецензии