Если смерть вдруг однажды

***

Если смерть вдруг однажды
приходит с косой,
То зачем же тогда,
то зачем это все?
И зачем это мы  вдруг
являемся в мир?
И зачем расцветают
весною цветы?
И зачем сквозь
Алмазные росы
Прорастают, как свечи,
Вопросы?


Рецензии