Куда выдвигает нас Бог

***

Куда выдвигает нас Бог:
За грань, за черту, за порог...
Самим нам туда
Никогда не добраться,
Не надо, сбиваясь
В попытках, стараться;
Напрасны усилья,
Они не помогут,
Усилья не знают
В места те дорогу,
Лишь ноги напрасно
До крови сотрете.
Туда вы пешком
Никогда не дойдете,
Туда лишь молитва
Одна проникает,
По ней Господин
Твой тебя проверяет:
Готов ли за грань, за порог,
Куда призывает Твой Бог.


Рецензии