той

Ты,белоснежный Ангел мой,
Кого  никак не мог найти,
Как кисть к холсту,к тебе одной,
Хочу вседа я подойти.

Пусти невзгоды все долой,
Как птица света полети,
Тобой живу я лишь,родной,
И нет пути,что не пройти.

А жизнь идет своей тропой,
И нам ее не обойти,
Ты, белоснежный Ангел мой,
Я не здодей и не герой,
Но только ,Солнышко, с тобой,
Смогу я счастье обрести...


Рецензии