Независимое счастье

Любимый не всегда бывает рядом,
И не всегда он  может счастье приносить...
Но способ есть один в награду,
Который может радость подарить!

Почувствуй свое Сердце на мгновенье,
Без мыслей посиди хотя б чуть-чуть,
Вообрази себя Любовью вдохновенной
И мысли радости к  тебе придут!

Когда ты неосознанно  блуждаешь,
То тратишь ты энергию свою,
Пока  свои все мысли переваришь:
Печали, слезы, горе и тоску.

Энергию не тратить понапрасну
Поможет кратковременный "коллапс",
Перезагрузка мозга жизнь подарит
И сделает    счастливыми    всех нас!

А   если ты  представишь поднебесье
И с ангелами песенку споёшь,
Блаженство ощутишь конечно сразу,
И радость всему миру принесешь!

Подаришь   ему новые творения,
Возникшие тот час  из пустоты,
Наполненные счастьем, восхищением
И наслаждением жизнью красоты!


Рецензии