Красный рояль...

Красный  рояль  алым  сердцем  пылает,
Страсти  кипят  в  истомлённой  груди…
Белые  голуби  в  небе  порхают,
Кружатся  в  танце  рожденья  любви…

Яркое  Солнышко – миг  вдохновения!..
Крыльями  машут, забыв  обо  всём…
В  розовом  цвете  сквозь  оперение
Жизнь  освещается  с  милой  вдвоём!..                * М.И.Р. 04.02.2014. М.И.Ф.*


Рецензии