Во власти друг друга...
Скольженье любимых губ.
Объятое страстью дыханье,
Желанье горячее рук.
И лавой в нас растекаясь,
Горячей волной любовь,
Нас с головой накрывает,
Сближая тела вновь и вновь.
Сгорая под лаской друг друга,
Забыв про запреты и стыд,
Друг друга до дна, выпивая,
С тобой познаем новый мир.
Давно уже стерты границы,
Меж телом, душой и сердцами,
Мы пишем свои страницы,
Любви, что живет между нами.
Шепча твое имя на вдохе,
На выдохе разум теряю,
И пленом твоим, наслаждаясь,
На атомы я разлетаюсь.
И каждой вселенской частицей,
Тобой, упиваясь до боли,
К тебе каждый день привыкаю,
Меня ты лишил всякой воли.
И сколько всё это будет длиться,
Никто нам даст нам ответа,
И пока мы во власти друг друга,
Пускай продолжается это…
04.02.2014.
Свидетельство о публикации №114020401713