Что самое важное в жизни? - Конечно любить..

Что самое важное в жизни?
- Конечно любить..
Совершать ради любимого значимые поступки,
Иногда опускать ситуацию и идти на уступки,
Прощать малейшие проступки ....
И не понимать, зачем на трассе стоят проститутки!
Любить? Любить - это как с омутом в реку,
Когда ты всё абсолютно доверяешь родному человеку.
И если он уйдет, оставит после себя только калеку
С огромной раной в области сердца...
К сожалению, от этого никуда не деться...
А пока вы вместе, хватайтесь за каждую возможность
Быть рядом с ним или с ней,
Ведь можно совершить такую неосторожность
И остаться одному в городе ярких и по сути никому не нужных огней
Любите! Это самое лучшее в мире чувство,
Когда ты порхаешь бабочкой по небесам.
И ты знаешь, любовь - это награда и очень большое искусство,
Если не веришь мне, попробуй влюбиться сам!


Рецензии