Ты моё наваждение...
Переступая через чьё-то мнение...
Хотел, чтоб ты была во мне,
Нашёл тебя, но это наваждение...
Мираж, подаренный дождём,
Все ненаписанные мои строчки.
Ты наваждение моё, ты мой фантом,
Себе признаюсь, что мне жалко очень...
Ты в снах моих, которых не смотрю,
Могу до них дотронуться, но ты мне не даёшь...
Я знаю точно, что тебя люблю,
Но, кажется мне, это только ложь...
04 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114020401706
С уважением Татьяна!
Татьяна Галахова 25.02.2014 23:24 Заявить о нарушении