Женское величество
Когда желанна ты не только для себя.
Чтоб для любимого желанной быть,стань чуточку причудой,
И милый не разлюбит никогда тебя.
Ему казаться будешь удивительной и прелестью,
И средством чудодейственным в любви.
А,если к этому добавишь ласку с нежностью.
Не разомкнутся притяжения узлы.
Тут главное,не допускать излишества,
Чудить,но в меру,так,на уровне шалить.
Всегда желанной быть,есть женское величество.
Которое ничем не заменить.
Отредактировано 24 11 2022 года.
Свидетельство о публикации №114020401702