Поэт

Рождается поэт
Как Ангел божий!
Творения сонет…
О Боже! он пригожий.

Не бросай перо, Поэт!
И не ложись ты спать.
Пускай герой – сюжет,
Не можешь ты на Музу возлагать…
Пегаса – рой, сожжет!
Утешит слезно вдохновлять,
И в Лиру он влюблен!..
И может ею вдохновлен!
..Может нас свести с ума,
Эта ночь дана для сна.

(Океан. Поэзия.)
3 февраля 2014


Рецензии