Я попрошу Тебя об одолжении


Я попрошу Тебя об одолжении,
Прошу не надо плакать надо мной.
Я лишь прошу в последнее мгновение,
Дотронься до щеки своей рукой.

Я навсегда хочу запомнить это,
Твоё тепло, Твой нежный, добрый взгляд.
И пусть в глазах не будет сожаления,
Ведь ничего не возвратить назад.

Я попрошу Тебя об одолжении,
Не надо плакать слёзы оботри.
Ты приходи ко мне хоть на мгновение,
И полевых цветов мне приноси.


Рецензии