***

Жизнь изменяется всегда в мгновенье ока...
Сегодня мы друзья, а завтра - мы враги.
Сегодня я сама, а значит - одинока,
Но если разревусь, тогда скорей беги.

Бросай все и беги...Быстрее, без оглядки -
Ведь чем сильней любовь - тем ненависть сильней
И на признанье раз не получив ответа,
Чтоб отомстить - ужалю побольней.


Рецензии