Костры ночами со мною жечь

Костры ночами со мною – жечь,
Стражи – истории, пред нами!
Страшны, - словами, за собой увлечь!

И поцелуем сладким мы пленяемы…
Владея временем сознания…
Мечтами - сонной лечь.

Я поняла тогда,
Что вероятно эти…
Эмоции, порывы...

С нами, как и всегда,
Приятны эти…
Тайные созывы.

А на рассвете взоры прикасались,
Что и поныне были ясными,
Такие, что казнить пытались,
Что прежде замирали страстными,

При свете дня казались,
Будто властными…
Как никогда являлись мне,
То гордыми – опасными!

2 февраля 2014


Рецензии