Казачка

Не буди не только казака, ваше благородие!
Ты казачку тоже не буди!
Как бы не случилось происшествие,
Где-то близ от утренней зари,
Помни - сковородка круче сабли!
Быстрой смерти точно не сыскать,
Не буди казачку, благородие,
После бурных танцев - дай поспать! (с)


Рецензии