***

Ведьм – боялись,
С Воинами – сражались!

Род древний! – на Руси – остались.
Арийскими корнями – славились!

Доли кровной ведали, сны, предсказания сбывались,
С волками не водиться, с Варяжьей волей вновь – зародиться!


Рецензии