Терпение нужно нам...
Тебе, любимая, хочу я сердце приоткрыть!
И выразить в словах, те мысли, что приходят...
Которых Он дает, так трудно мне порою говорить.
В великий день, когда пред Ним предстанем,
Чтоб не пришлось нам плакать и скорбеть,
За жизнь бесцельно прожитую нами,
Нам нужно лишь немного потерпеть!
Мир тянет гордостью, дешевым блеском
И мнимыми успехами к себе,
Но в нашей жизни да не будет места лести...
Ведь вся она сокрыта во Христе!
27.08.13.
Свидетельство о публикации №114020401633