Любовный треугольник

                - Я снюсь тебе? – из любопытства.
                – Да, скажешь. Будто сама Лада’.

Нет, не стоит она твоего взгляда,
И бессонных, страстных ночей.
Нет, у нее свой предел ада,
Среди ботаников, для нее ты – ничей.

Я даже не смеялась ей в глаза,
В них горькая неправда.
Тебе смеялась, так что небеса,
Открыли мне сладкую правду.

Она думает: тебя любить невозможно, -
Знаю я эти чувства.
Быть может и я, начну любить тебя ложно,
Открыв тебе все свои чувства.

Я только боюсь колдовства,
Колдовства вечного взгляда!..
И только увижу тебя,
Пойму, что другого не надо.

2 февраля 2014


Рецензии