2014. И Бога молю я, быть рядом с тобою

А я всё не знал,
               как с тобой повстречаться!?

А я всё мечтал,
               будет шанс мне признаться!

Что, нет, ещё не был,
               и быть не смогу я,

И Бога молю я,
               быть рядом с тобою.


Рецензии