Спасаемся мыслями...

Спасаемся мыслями нашими!
Они – якоря, паруса…
Являемся полыми чашами
На чутких вселенских весах…

А впрочем, не полыми – полными
Углей накоплений былых.
Влекомы вселенскими волнами,
Стихиею вольною их…

2009


Рецензии