Гуляют в зимнем парке двое...

Гуляют в зимнем парке двое.
Он и Она, огонь и лед.
Скрипит мороз, и вьюга воет,
И снег...Пушистый снег идет.
Он шел задумчиво, печально,
Она легко шла, нет, плыла...
В Его глазах мелькала тайна,
В Ее глазах печаль жила.
Гуляли в зимнем парке двое,
И думал каждый о своем,
А ведь могли одной судьбою
Стать...И идти одним путем...


Рецензии