Один звонок на счастье...

Мне не хватало телефонного звонка,
И провода повисли в ожидании.
Не разрывают трубку голоса,
И не зовут меня на первое свидание...

Не спрашивают: как я тут одна?
И в проведении жизни помощь не предложат...
Стоит молчания стена,
Но звуки тишину не потревожат.

Болезненная новизна,
Ненужность наших отношений...
И чем моя забита голова?
Несобранностью всех моих движений...

Перебираю телефонов номера,
Среди которых твой не попадётся.
Из девочки мне вырасти пора,
Не знаю как... но, время разберётся.

04 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии