Забудь про слёзы...

Ресницы дрогнули, слеза ищет дорогу,
Едва заметной струйкой по щекам прошлась.
Я замечаю, платье намокает понемногу,
Так мои слёзы надо мной имеют власть...

Расстроилась... сама же виновата.
Пошла в слезах печаль свою топить.
А может разобраться, для начала,
Любить хотела, так чего же слёзы лить?

Что он надежд не оправдал, вот невидаль какая!
Ведь пальму первенства тебе не получить.
Ты невидимка для него уже чужая,
А ты до смерти с ним хотела вместе жить...

Жалеть себя? Привычное занятие!
Ты эту жалость для других прибереги.
Есть на повестке дня одно мероприятие:
Из жизни вычеркни его, скорей беги!

Назад смотреть себе я запретила!
Осталось в прошлом слёзность на платках...
Я о тебе почти совсем забыла...
Вот лишь себя мне не забыть никак...

04 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии