зараза

Чего тут тереть ? !
Шарахнуть бы в медь...
А нельзя - закон.
Такой вот он.
Хорошо - пускай так,
да, ведь, он же
и такой не пашет никак !
Беспредел на пороге -
вот и все дела -
вроде нет огня,
а уже  повсюду зола.
От неё, заразы,
чешется нос,
и так было тут,
и задолго до меня,
и, покуда я рос -
"намотай себе на ус
восторженно ерунду,
а не то накличешь
в погонах беду".
А чего мне сейчас
такая беда ?
Скоро дыбом
могут встать
здешние города,
оттого что
те, кто взялся
другими рулить,
всё никак не поймут -
шила в мешке не скрыть.


Рецензии