Бродят Взоры по Просторам Лироцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БРОДЯТ ВЗОРЫ ПО ПРОСТОРАМ

              (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")


Бродят
    Взоры
        По
            Просторам -
                Голубые
                Твои
                Взоры.

                И
                В
                Себя
                Простор
                Вбирают, -
                Синью
                Горизонтовой
                Играют.

                Знать
                Бы
                Мне,
               О
           Чём
       Они
   Мечтают.

Но
     Мечты
         Они    
             Свои
                Не
                Раскрывают...
   


Рецензии