319
То вижу только старика.
Который сильно жить устал,
Он думал,прожил он века.
И тусклый взгляд посмотрит сквозь,
Сквозь человека.В никуда..
Он оказался с жизнью врозь,
Он потерял себя тогда,
Когда любовь его ушла.
И с ней ушел его покой
И не вернётся никогда.
Стоит он здесь,но не живой.
Летает где-то в облаках.
Всего не зная,жизнь перевернула.
Не будет он таким как прежде.
Сожгла мосты,и всё забыла
Оставив сердце без надежды.
Жизнь без неё не стоит смысла,
Он смог так сильно полюбить.
Потерянный,убитый,лишний.
Он без неё не сможет жить.
Он много раз, пытался точно
Уйти из жизни навсегда.
Но возвращался в круг порочный,
Такая видно вот судьба.
Терпи,борись,страдай и плачь
Так много в жизни испытаний.
Не думай,меньше их не станет,
Но ты борись-и дух воспрянет!
Свидетельство о публикации №114020401443