В Боевой Готовности Лироэпикоцикларий Продеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ

              (Из Лироэпикоциклария "Продеристика)


Я
    Продирально
       Высмеивать
           Всегда
               Готов
                Бюрократизм
                Высокодолжностных
                Шутов.

                И
                Всех
                Политиканов
                Фигляризм
                Кондовый.

                Но
                Уж
                Становится
                Мне
                Жалко
                И
                Ум,
            И
        Чувства,
    Да
И
    Время
        На
             Эту
                Тратить
                Шушеру
                И
                Шваль.

                И
                Неохота
                Уж
                И
                Жаль
                Расходовать
                На
                Них
                Мои
                Продеристические
                Жанры
                Новые, -
                Ко
                Всем,
                Кто
                Угнетает,
             Оскорбляет,
          Унижает
       Мой
    Народ,-
 Суровые...               
               


Рецензии