человечное

Ты дышишь, так тихо -
я слышу.
На ушко мне шепчешь, сопишь,
ты вроде облако,
но опять не спишь.
Затмеваешь мою голову туманом,
распрыскивая слюну,
мои волосы мокрые как у барана
и не укладываются ко сну.
Ты вложила в меня все как в ломбард -
все самое ценное, дорогое и вечное.
Все также тихо, на улице март.
Ты вложила в меня человечное.

2:44 спб


Рецензии